dimanche 13 novembre 2016

Les 3L ont eu chaud

Crédit photo: Hugo Cotnoir

Après avoir pris les devants 5-0 dans la rencontre, le Blizzard a orchestré une remontée mais trop peu trop tard, Jean-Christophe Laflamme marque en tir de pénalité pour confirmer la victoire des siens.

Les 3L sont tout feu tout flamme dès le début de la rencontre. Avec à peine une minute de jouer, Marc-Olivier D’amour y va dans un superbe effort et déjoue Cousineau. Puis, cinq minutes plus tard, D’amour effectue une belle passe dans l’enclave au capitaine qui marque son cinquième de la saison. Francis Trudel marque le troisième but dans cette période en avantage numérique sur des passes de Danton et Danis-Pépin. Guillaume Decelles reçoit 20 lancers dans cet engagement alors que son homologue Marco Cousineau sera envoyé au douche après le troisième but des 3L. Marc-Antoine Gélinas s’amène dans la mêlée pour une deuxième semaine consécutive face aux 3L.

La lancée des louperivois se continue en période médiane cette fois c’est Laflamme qui marque grâce à un magnifique lancer dans le haut de la lucarne. La séquence avait été orchestrée par Tourigny et Lévesque. Simon Danis-Pépin inscrit le cinquième filet des siens.

Assisterons-nous à la même situation que la semaine dernière alors que les 3L avaient pris l’avance 5-1 dans la rencontre avant de voir le Blizzard revenir dans le match? Malheureusement, oui. Mathieu Guertin et Nicolas Corbeil avec deux filets chacun permettent aux Trifluviens d’espérer. Puis, avec une marque de 5-4, Jean-Christophe Laflamme se fait accrocher en échappée et il y aura tir de pénalité. Laflamme se présente devant Gélinas et le déjoue d’un bon lancer. Ce but représente d’ailleurs celui victorieux.