dimanche 06 novembre 2016

Le Blizzard s'incline à Sorel-Tracy

Trois-Rivières, le 6 novembre 2016. - Le Blizzard de Trois-Rivières avait bien amorcé le match face aux Éperviers à Sorel-Tracy avant de voir ces derniers inscrire deux buts en deuxième période et deux autres au dernier vingt. Les Trifluviens s'inclinent 4-1 contre leurs rivaux sorelois.

Yann Joesph a procuré le seul moment de réjouissance pour l'équipe dirigée par Bob Desjardins avec son deuxième but de la saison marqué à 1:57 en première période pendant une pénalité à Maxime Robichaud. Vers la fin de la période, Martin Larivière et Guillaume Coudé-Tremblay ont engagé le combat tout comme Frédérick Côté et Adam Leblanc-Bourque en deuxième période.

Vincent Couture (6ème) et David Rose (4ème) ont marqué les buts des Éperviers en deuxième période. Marco Charpentier, avec son 13ème but de la saison, et Louis Mandeville (2ème) ont mis le match hors de portée dans la première moitié de la troisième période.

Marco Cousineau a fait face à 36 tirs dans la rencontre contre 27 pour le gardien des Éperviers, Charles Corsi.

Le Blizzard reprendra l'action ce dimanche à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières alors que les 3-L de Rivière-du-Loup seront les visiteurs.

Source : Robert Legault, relationniste