dimanche 06 novembre 2016

L’Assurancia prend sa revanche sur les Prédateurs

Suite à son revers de vendredi contre les Prédateurs, l’Assurancia a pris sa revanche samedi en l’emportant 5-2 sur la formation lavalloise. L’Assurancia a terminé la première période avec une avance d’un but réussi par Yannick Lehoux pendant une supériorité numérique.

En début de deuxième, Olivier Croteau, qui a fait dévier un tir de Gabriel Lemieux, et Matthew Medley ont marqué dans l’intervalle de quatre minutes pour porter la marque 3-0. Les visiteurs ont finalement pu s’inscrire au pointage grâce à Dominic Léveillé.

Au dernier tiers, Matthew Medley, sur un jeu de puissance, a redonné une priorité de trois buts aux siens, mais moins de deux minutes plus tard, Martin Gascon, n’a mis que huit secondes après le début de la punition imposée à Pierrick Martel pour rétrécir l’écart entre les deux équipes. Billy Lacasse a enlevé tout espoir de retour avec moins de trois minutes à écouler à l’engagement.

Gabriel Girard a reçu 21 lancers alors qu’Adam Russo a été bombardé de 33 tirs par l’Assurancia qui disputera sa prochaine rencontre jeudi au Centre Mario Gosselin à compter de 20 h contre le Cool-FM de St-Georges.