samedi 15 octobre 2016

Une troisième défaite consécutive pour le Blizzard

Vendredi 14 Octobre 2016 Trois-Rivières, le 14 octobre 2016. - Le Blizzard de Trois-Rivières a subi une troisième défaite en autant de matchs depuis le début de cette saison 2016-2017 dans la Ligue nord-américaine de hockey. La troupe de Jonathan Lessard s'est inclinée 5-3 contre le COOL-FM à Saint-Georges.

Les Trifluviens ont dirigé 44 lancers vers le gardien Pier-Olivier Pelletier incluant 15 tirs en première période et 16 autres à la période médiane.

La formation beauceronne a frappé rapidement dans la huitième minute de jeu sur les buts d'Éric Bertrand (1er) et Érick Lizon (1er) en l'espace de 36 secondes. Jean-Philippe Caron réduisait l'écart de moitié avec son premier but de la saison à 13:18.

Nicolas Corbeil a marqué son premier but de la saison et premier avec le Blizzard dès la 24ème seconde de jeu en deuxième période. Carl Lauzon a redonné les devants au COOL-FM avec son premier but de la saison à 3:34.

L'égalité était créée une deuxième fois par Nicolas Corbeil en début de troisième période, à 1:07, pendant une pénalité à Kevin Cloutier. Ce dernier a marqué le but gagnant à 5:18 vers la fin d'une pénalité à Yann Joseph. Il s'agissait de son deuxième but de la saison.

Nicolas Blanchard a complété le pointage avec son premier but de la saison à 6:47 en déjouant Louis Ménard qui a fait face à 34 lancers. Blanchard et Frédérick Côté ont jeté les gants en deuxième période.

Le Blizzard renouera avec ses partisans ce dimanche à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières alors que les Éperviers de Sorel-Tracy seront les visiteurs. Soulignons que le match pourra être vu en webdiffusion grâce aux gens de mediaEndirect qui seront présents pour un deuxième match local de suite. Vous pourrez voir le match sur le lien suivant : http://www.mediaendirect.com/.

Source : Robert Legault, relationniste