samedi 15 octobre 2016

Le Cool FM défait le Blizzard une deuxième fois!
La formation beauceronne signe un gain de 5 à 3 face à la formation trifluvienne

SAINT-GEORGES, samedi le 15 octobre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a signé un deuxième gain en autant de sorties cette saison face au Blizzard de Trois-Rivières en les défaisant par la marque de 5-3 devant plus de 1000 spectateurs vendredi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil. Le gardien Pier-Olivier Pelletier fut très solide dans la victoire, réalisant 41 arrêts sur les 44 lancers dirigés vers lui.

Ce sont les joueurs du Cool FM qui ont ouverts la marque en premier. Lors de la huitième minute de jeu, Éric Bertrand complétait une manœuvre de Martin Nolet pour donner les devants aux siens. Puis, moins de quarante secondes plus tard, Erick Lizon marquait son premier de la LNAH, tandis que Masin Gray récoltait une mention d’aide sur le jeu. Malheureusement, avant la fin de l’engagement, les visiteurs réduisaient l’écart grâce au filet de Jean-Philippe Caron qui portait la marque à 2-1 en faveur des Beaucerons après vingt minutes.

Le Blizzard a créé l’égalité très tôt au deuxième vingt. Dès la 24e seconde, Nicolas Corbeil faisait scintiller la lumière rouge pour ramener les deux équipes à la case départ. Mais trois minutes plus tard, Carl Lauzon marquait son premier dans la LNAH pour redonner un coussin d’un filet aux Beaucerons après quarante minutes de jeu.

Mais encore une fois, les visiteurs créaient l’égalité rapidement au troisième vingt. Cette fois lors d’une attaque massive, Nicolas Corbeil touchait le fond du filet pour une deuxième fois lors de la rencontre. Mais un peu plus de cinq minutes plus tard, Keven Cloutier profitait lui aussi d’une supériorité numérique pour toucher la cible et redonner les devants au Cool FM. Puis, moins de deux minutes pus tard, Nicolas Blanchard marquait son premier de la saison pour doubler l’avance de son équipe et ainsi officialiser la victoire beauceronne.