samedi 08 octobre 2016

Le Cool FM remporte son premier match!
La formation beauceronne défait le Blizzard de Trois-Rivières par la marque de 4-1

SAINT-GEORGES, samedi le 8 octobre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a remporté son premier match du calendrier régulier vendredi soir. Les Beaucerons l’ont emporté par la marque de 4 à 1 face au Blizzard à Trois-Rivières devant plus de 1100 spectateurs.

Ce sont les Trifluviens qui ont ouverts la marque en premier. Dans la deuxième moitié du premier engagement, Mathieu Guertin déjouait le gardien Pier-Olivier Pelletier. C’était un dur coup pour la formation beauceronne puisqu’elle évoluait en avantage numérique durant cette séquence.

Le Cool FM créait l’égalité à mi chemin au deuxième vingt lorsque le défenseur Julien Brouillette profitait d’une attaque massive pour inscrire son premier dans la LNAH. Puis, deux minutes plus tard, c’était au tour de Benjamin Breault de faire scintiller la lumière rouge pour donner les devants aux siens pour la première fois de la rencontre.

Dès le début de la troisième période, les hommes de Dean Lygitsakos doublaient leur avance lors d’une supériorité numérique. Sasha Pokulok était le marqueur, lui qui complétait la manœuvre de Yannick Tifu et de Nicolas Blanchard. Puis, un peu plus de cinq minutes plus tard, Tifu est venu inscrire son premier dans la LNAH et le quatrième but des siens pour officialiser la victoire du Cool FM.

Les Beaucerons remportent donc leur premier match de la saison. Le Cool FM retrouvera ses partisans samedi soir alors qu’ils recevront l’Assurancia de Thetford au Centre sportif Lacroix-Dutil dans le cadre de l’ouverture locale.