samedi 08 octobre 2016

Première rencontre victorieuse des 3L

Samedi 8 Octobre 2016 - Les 3L prennent rapidement le contrôle de la première période grâce au capitaine Deschatelets qui marque après 17 secondes de jeu seulement. Sur la séquence, Andrew Randazzo et Chad Lacasse mettent la table pour le capitaine. Moins de 4 minutes plus tard, Jean-Philip Chabot complète la mise en place de Marc-Olivier D'amour. La troupe de Bobby Baril répliquera deux fois dans cette même période ceux là venant de Losier et Gamache.

La deuxième période en met de tous les couleurs aux 1502 spectateurs présents au centre Mario Gosselin de Thetford Mines alors que 6 buts sont marqués dont 4 pour les Louperivois. Tout d'abord, Chabot marque son deuxième de la rencontre en avantage numérique. Puis, Maxime Villemaire qui connait un fort match inscrit le premier de 3 filets sur des passes de Dean Ouellet qui récolte ses deux premiers points dans la LNAH. Mike Danton, jumelé sur le même trio que Villemaire et Ouellet obtient lui aussi son premier point en fournissant une belle passe au #24 des 3L. Francis Trudel déjoue également la vigilience du gardien Girard. Notons l'excellente rencontre du défenseur des 3L qui amassera 4 points dont 3 passes. Les locaux réduiront l'écart à deux buts en fin de période. La marque est à ce moment de 6-4.

Comparativement aux deux premières engagements, un seul but est marqué au cours de cette période. Marc-Olivier D'amour déjoue Jean-Philippe Levasseur qui est venu en relève au gardien Girard qui fût chassé du match après 2 périodes. Du côté des 3L, c'est Guillaume Decelles qui mérite la victoire en repoussant 22 des 26 tirs dirigés contre lui.