dimanche 09 octobre 2016

Les Éperviers gâchent le party à Rivière du Loup

(Rivière du Loup), 8 Octobre 2016, Après s’être imposés face aux Prédateurs de Laval jeudi soir, les Éperviers se rendaient à Rivière-du-Loup afin de se frotter à l’équipe qui les a éliminés au printemps dernier. Les Sorelois ont quitté le centre Premier-Tech avec une victoire de 6-4 aux dépens des 3L.

En début de rencontre lors d’une pénalité à Karel St-Laurent, Marco Charpentier vient soutirer le disque au gardien Guillaume Decelles pour marquer dans un filet désert. Quelques instants plus tard lors d’une altercation entre Charpentier et Villemaire, Charpentier est chassé pour deux minutes. Deschatelets tire vers le filet de St-Laurent et David Rose redirige la rondelle directement dans son filet. La première période se conclura par une égalité de 1 but chaque côté.

Au second vingt, François Ouimet s’échappe et viens servir une feinte magistrale à Decelles pour marquer son premier avec les Éperviers. Jean-Philip Chabot vient ramener tout le monde à la case départ en marquant d’un tir du haut des cercles 46 secondes plus tard.

Lors d’une pénalité à Keven Robert, Kevin Gadoury et François Ouimet s’amènent à deux contre un, Gadoury remet à Ouimet qui vient marquer son second de la soirée. Un troisième pour les Éperviers. Les Sorelois concluront la période en avant 3-2 dans la rencontre.

Lors du dernier tiers, les 3 L viennent créer l’égalité dès le début de la rencontre. Sylvain Deschatelets vient par la suite jeter une douche froide au banc sorelois en marquant le but qui donna les devants aux locaux. Marco Charpentier vient par la suite créer l’égalité sur un tir parfait dans le haut du filet. En fin de période, Olivier Dallaire écope d’un deux minutes qui sera fatal pour les 3 L quand Samuel Carrier viendra inscrire le filet qui donna les devants aux Éperviers. Étienne Brodeur confirmera la victoire dans un filet désert. Une victoire par la marque de 6-4 pour les Éperviers.