vendredi 30 septembre 2016

Match préparatoire : L'indiscipline coule le Blizzard à Sorel-Tracy

Trois-Rivières, le 30 septembre 2016. - L'indiscipline a fait mal au Blizzard de Trois-Rivières dans un revers de 4-1 en match préparatoire contre les Éperviers à Sorel-Tracy. Trois des quatre buts des vainqueurs ont été inscrits en avantage numérique.

Jonathan Bellemare a amené le seul moment de réjouissance chez les Trifluviens avec son but marqué dès la 39ème seconde de jeu dans la rencontre sur une passe de Thomas Beauregard.

Les Éperviers ont nivelé la marque sur un but d'Étienne Brodeur à 17:03 pendant une pénalité à Mathieu Guertin. Ils ont marqué deux autres buts sur des jeux de puissance en deuxième période pour s'assurer de la victoire. Kevin Robert et Marco Charpentier ont marqué à 2:05 et 11:27, respectivement.

Alexis Millette a complété le pointage dans un filet désert avec 87 secondes à faire à l'affrontement.

Les joueurs du Blizzard ont dirigé 28 lancers vers le gardien Karel St-Laurent tandis que Charles Lavigne et Louis Ménard ont reçu 20 tirs, le 21ème étant dirigé dans un filet désert.

Les deux équipes vont se retrouver ce dimanche à 16 heures au Colisée de Trois-Rivières pour compléter le calendrier préparatoire.

Source : Robert Legault, relationniste