dimanche 16 avril 2017

Le Cool FM s’incline et tire de l'arrière 3 à 1 dans la série

SAINT-GEORGES, dimanche le 16 avril 2017. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce s’est incliné par la marque de 6 à 2 samedi soir au Centre sportif Lacroix Dutil face aux Marquis de Jonquière devant 1153 spectateurs. La formation beauceronne est donc en retard 1-3 dans la série demi-finale et fera face à l’élimination jeudi soir prochain.

C’est fort probablement au premier vingt que l’issu de la rencontre s’est joué, alors que le Cool FM n’a pas su profiter de sept supériorités numériques, ainsi que quatre de plus au second engagement. Durant ces quarante premières minutes de jeu, les Marquis inscrivaient trois filets, soit ceux d’Alexandre Quesnel, Francis Trudel et Jérémie Malouin.

La troisième période ne fut malheureusement pas différente pour la formation beauceronne qui a été dominée 20-10 au niveau des lancers au but. Tôt dans l’engagement, Jérémie Malouin marquait son deuxième de la soirée, avant de voir son frère Danick marquer lui aussi pour donner une priorité de 5 à 0 à la formation de Richard Martel.

Quelques minutes plus tard, Tommy Veilleux marquait pour donner un rare moment de réjouissance aux partisans de l’équipe dans cette rencontre. Malgré leur avance, les Marquis n’arrêtaient pas là et ils marquaient un sixième but, l’œuvre de Juraj Kolnik qui profitait d’une attaque massive. Dans les dernières secondes de la rencontre, Simon Demers est venu marquer le deuxième but des Beaucerons.

Le Cool FM luttera donc pour sa survie jeudi soir prochain à Jonquière alors que sera disputé le cinquième match de la série. Advenant une victoire de la troupe de Dean Lygitsakos, le sixième match de cette demi-finale serait disputé le lendemain, soit vendredi le 21 avril dès 20h au Centre sportif Lacroix Dutil.