lundi 03 avril 2017

Saison terminée pour les 3L

Lundi 3 Avril 2017 - Les 3L avaient l'intention de niveler leur série repêchage face au COOL-FM de St-Georges de Beauce, mais l'équipe beauceronne est venu conclure la série 2 de 3 au centre Bombardier de La Pocatière, le centre Premier Tech étant indisponible dû au Salon de l'habitation.

Le COOL-FM prendra les devants en mi-période grâce à Kevin Cloutier qui déjoue Decelles pour un deuxième match consécutif. Yannick Tifu amasse sa 7e mention d'assistances des séries. Les 3L nivelleront la marque en fin de période avec le but de Francis Meilleur. Sur la séquence, Bryce Swan et Yvan Busque obtiennent des passes.

Guillaume Decelles connaitra à nouveau un bon match devant la cage louperivoise. Son vis à vis Mathieu Dugas est tout aussi solide et bloque les tentatives de marquer des 3L.

Lors du deuxième engagement, un seul but sera marqué. Ce dernier est l'oeuvre de Yannick Tifu qui continue de connaitre de bons moments face à la formation louperivoise.

Keven Cloutier viendra inscrire le but qui sera celui de la victoire en inscrivant son 2e filet de la rencontre avec 5 minutes à faire au match. Samuel Noreau réduira l'écart, mais trop peu trop tard, les 3L s'inclinent par la marque de 3-2. Cette défaite sonne la fin de saison pour la formation de Simon Turcot.