vendredi 01 décembre 2017

L'Assurancia s'incline à Sorel-Tracy

Jeudi 30 Novembre 2017 - Jeudi soir, l'Assurancia de Thetford rendait visite aux Éperviers à Sorel-Tracy. Ces derniers ont d'ailleurs inscrit le premier but du match après 6 minutes de jeu. Thetford a répliqué 5 minutes plus tard, Maxime Macenauer égalait la marque mais 41 secondes plus tard, Sorel-Tracy reprenait les devants 2-1 après une période.

Il a fallu attendre la deuxième moitié du deuxième vingt pour que Thetford égalise à nouveau le pointage avec un but de Jean-Michel Daoust qui faisait un retour au jeu. Par contre, Dany Potvin redonnait l'avance d'un but aux locaux moins de deux minutes plus tard, c'était 3-2 pour les Éperviers. Notons que le gardien de l'Assurancia, Jean-Philippe Levasseur, a été bombardé de 30 lancers en 40 minutes alors que les siens ne mettaient Karel St-Laurent à l'épreuve que 17 fois.

Finalement, en troisième, seulement Sorel-Tracy a réussi à marquer à 3:24 et à 11:11 s'assurant ainsi de la victoire 5-2 sur Thetford. Les trois étoiles du match ont été décernées aux locaux devant un peu plus de 700 spectateurs. Prochain match, présenté vendredi soir au Centre Mario-Gosselin de Thetford alors que les Marquis de Jonquière seront les visiteurs à compter de 20h30. Apportez vos toutous à lancer sur la patinoire lors du premier but de Thetford.