Le COOL FM se fait un cadeau de Noël à Sorel-Tracy

samedi 23 décembre 2017

C'était une soirée de Noël pour les Éperviers ce soir au Colisée Cardin qui recevait le Cool FM de St-Georges. Les Éperviers arboraient d'ailleurs des gilets spécialement conçus pour cette rencontre.  Même que ces gilets seront mis aux enchères pour une bonne cause.

La première étoile du match, Jonathan Laberge avec 1 but et 2 passes

Mais les "COOL" n'ont pas été très COOL avec leurs hôtes, puisqu'ils leur ont servi une leçon de hockey, les défaisant par la marque de 6 à 3.  En fait, c'était même 5 à 1 jusque tard en 3e.

Le match débute avec du jeu brouillon, mais les hommes de Mario Roy se réveillent à la 5e minute de jeu et enfilent quatre buts consécutifs. Kéven Dupont, Alexandre Labonté, Jean-Sébastien Bérubé et Jonathan Laberge battent Karel St-Laurent, qui est retiré du match après le 4e but.

Charles Corsi s'amène et les Éperviers connaissent leur premier soubresaut. Kévin Gadoury marque son 5e sur une passe de Marc-André Bernier. Après 20 minutes de jeu c'est 4 à 1 Saint-Georges.

En 2e, les deux équipes ont fermé le robinet, particulièrement en défensive et aucun but n'a été inscrit.

Mais à quatre contre quatre, à 1:41 en début de 3e période, David Poulin a mystifié la défensive soreloise pour déjouer Corsi et augmenter le pointage 5 à 1.

Puis, Patrick Lapostolle profite d'une bonne circulation devant le filet de Corsi et marque le 6e des Beaucerons grâce une rondelle qui dévie dans le but.

Mais, le jeu de puissance des Éperviers est toujours à craindre et Samuel Carrier ajoute un but dans la colonne des Sorelois, lui aussi grâce à une circulation lourde devant le but de Adam Russo.

Une passe transversale profite à Marco Charpentier qui marque son 5e point en cinq matchs, lors d'un autre avantage numérique sur une passe de Marc-Andre Bernier et Louis Mandeville.

Compte final, St-Georges l'emporte 6 à 3,
un cinquième gain consécutif pour le Cool FM.

Les lancers 33 - 28 pour Sorel-Tracy