samedi 23 décembre 2017

Les Marquis s’inclinent à Trois-Rivières

Une poussée de quatre buts en troisième période a permis aux Draveurs de Trois-Rivières de l’emporter par la marque de 5 à 3.

Les Marquis ont été les seuls à s’inscrire au pointage en première période. Alexandre Quesnel a marqué son dixième de la saison pour donner l’avance aux siens.

Francis Desrosiers a ramené les deux équipes au point de départ en début de deuxième période avec son quatrième.

James Desmarais a ensuite redonné les devants à son équipe en marquant sur une passe de Vincent Richer.

Les Draveurs ont ensuite explosé en troisième période avec une production de quatre buts. Jonathan Bellemare avec deux buts, Francis Desrosiers avec son deuxième du match et Mathieu Guertin ont eu le meilleur de Raphaël Girard.

James Desmarais a répliqué avec son deuxième de la rencontre, mais les Marquis ont du s’avouer vaincu. Avec ses deux buts, Desmarais se retrouve maintenant au sommet des buteurs du circuit à égalité avec Marc-André Tourigny. Les deux joueurs ont 17 buts depuis le début de la saison.

Heureusement pour les Marquis, les Éperviers ont également subi la défaite permettant ainsi aux hommes de Benoit Gratton de conserver le premier rang. Les deux équipes ont d’ailleurs rendez-vous ce soir au Palais des sports dans un duel qui s’annonce excitant.