samedi 11 février 2017

Le Blizzard l'emporte par jeu blanc contre Sorel-Tracy

Trois-Rivières, le 10 février 2017. - Marco Cousineau s'est dressé comme un mur en bloquant les 43 lancers des joueurs des Éperviers de Sorel-Tracy dans une autre importante victoire du Blizzard de Trois-Rivières au compte de 5-0 devant 683 amateurs au Colisée de Trois-Rivières.

C'est en première période qu'il a été le plus occupé avec 16 tirs dirigés vers lui et il ne voulait pas broncher.

Kevin Gadoury a procuré la victoire aux Trifluviens avec son septième but de la saison à 14:02 en première période. Après la reprise du jeu, David Lacroix et Martin Larivière ont jeté les gants. Ils ont croisé le fer à nouveau en fin de troisième période, à la différence de Lacroix a reçu une pénalité majeure pour avoir été l'agresseur. Il sera suspendu pour un match.

William Lacasse a doublé l'avance du Blizzard avec son premier but de la saison à 6:38 en deuxième période.

Antoine Houde-Caron a marqué son quatrième but de la saison à 9:42 en troisième période. Nicolas Corbeil (27ème) et Maxime Boisclair (7ème) ont complété le pointage en marquant deux buts en un peu plus de deux minutes pendant la pénalité majeure de David Lacroix.

Le Blizzard a dirigé 33 tirs vers le gardien Charles Corsi.

Les deux équipes vont se retrouver ce samedi à 15 heures au Colisée Cardin de Sorel-Tracy et le Blizzard aura la chance de s'approcher des Prédateurs de Laval qui ont gagné 5-3 contre l'Assurancia à Thetford Mines. Les Lavallois ont toujours cinq points d'avance sur le Blizzard dans cette course pour une place dans les séries.

Le prochain match local du Blizzard aura lieu le vendredi 17 février à 20 heures alors que le COOL-FM de Saint-Georges sera le visiteur.

Source : Robert Legault, relationniste