samedi 11 février 2017

Le Cool FM remporte le premier duel face aux Marquis!
La formation beauceronne l’emporte par la marque de 5-3 devant près de 1200 fans

SAINT-GEORGES, samedi le 11 février 2017. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a remporté un important gain vendredi soir au Centre Lacroix Dutil en disposant des meneurs au classement par la marque de 5-3. Une excellente première période aura permis aux Beaucerons de vaincre les Marquis de Jonquière.

La formation beauceronne a ouvert la marque les premiers dans la deuxième moitié du premier vingt. Yannick Tifu profitait d’une attaque massive pour enfiler l’aiguille. Moins de deux minutes plus tard, François Fortier touchait la cible lui également pour doubler l’avance des siens. Puis, avant la fin de la période, les Beaucerons profitaient d’une autre attaque massive lorsque Jonathan Laberge donnait une priorité de trois filets aux siens.

Tôt au second tiers, les visiteurs réduisaient l’écart lors d’une attaque massive par l’entremise d’Alexandre Quesnel. Aussitôt, François Fortier marquait son deuxième de la soirée pour redonner un important coussin à ses coéquipiers. Les Marquis n’abandonnaient pas pour autant et ils parvenaient à réduire l’écart de nouveau en toute fin d’engagement lorsqu’Hugo Carpentier déjouait Pier-Olivier Pelletier pour amener le pointage à 4-2 après quarante minutes.

Rapidement au troisième vingt, les hommes de Richard Martel réduisaient l’écart suite au filet de Samuel Groulx. Tout au long de la troisième période, les Marquis menaçaient le but de Pelletier qui fut excellent tout au long de la rencontre. Le Cool FM a officialisé sa victoire en fin de rencontre, lorsque Jonathan Laberge est venu inscrire son deuxième de la soirée dans un filet désert.

Les hommes de Dean Lygitsakos l’ont donc emporté par la marque de 5-3. Cet important gain permet au Cool FM de se rapprocher à deux points du second rang détenu par les Éperviers de Sorel-Tracy. Les Beaucerons reprennent l’action dès ce soir (samedi) alors qu’ils seront de passage à Jonquière pour le deuxième match de cette série aller-retour.