samedi 11 février 2017

Les Prédateurs ont le meilleur sur l’Assurancia

L’Assurancia s’est incliné 5-3 vendredi au Centre Mario Gosselin devant les Prédateurs de Laval, subissant ainsi une quatrième défaite en cinq parties face à cette formation cette saison. L’Assurancia accuse maintenant un retard de six points sur le Cool-FM de St-Georges et la troisième place au classement.

L’Assurancia n’a pas su profiter de l’indiscipline des visiteurs alors qu’il n’a inscrit qu’un seul but en huit occasions. Matthew Medley a marqué ce but en avantage numérique survenu avec 17 secondes à faire à la période médiane, ce qui créait l’égalité 3-3. Auparavant avec 51.3 secondes, Alexandre Imbeault avait redonné une priorité d’un but aux siens pour la troisième fois de la rencontre. Dominic Léveillé et Olivier Croteau se sont aussi échangé des buts dans cet engagement.

Les visiteurs ont pris les devants en première lors d’une infériorité numérique. Steve Pelletier a dirigé un tir qui à première vue semblait inoffensif et qui s’est retrouvé dans le fond du filet de Jean-Philippe Levasseur après que la rondelle eut effleuré sa mitaine. Nicolas Pard a nivelé les chances trois minutes plus tard, quelques secondes après la fin d’une double supériorité numérique de deux minutes.

L’Assurancia a dirigé 41 lancers en direction d’Adam Russo contre 36 par les Prédateurs sur Jean-Philippe Levasseur et Gabriel Girard qui a pris la relève après 40 minutes. L’Assurancia était privé des défenseurs Pierre-Luc Lessard et Gabriel Lemieux de sorte que l’entraineur Bobby Baril a dû faire appel aux réservistes Francis Turbide et Louis Patrice Giguère. Les attaquants Jean-Michel Daoust et Jonathan Roy étaient également absents.

L’Assurancia disputera sa prochaine rencontre samedi (11 février) à Rivière-du-Loup où il fera face aux 3L qui tenteront de mettre un frein à une séquence de trois revers consécutifs. Ce match sera retransmis sur les ondes de Passion Rock à compter de 19 h 20.