dimanche 19 février 2017

Gabriel Girard musèle les 3L

Dimanche 19 Février 2017 - Le gardien de but de l'Assurancia Gabriel Girard a muselé l'attaque louperivoise hier soir. Ce dernier bloquera les 32 lancers dirigés vers lui pour signer son deuxième blanchissage de la saison. Son vis-à-vis était Guillaume Decelles, qui obtenait un deuxième départ consécutif devant le filet des 3L. Il stoppa 34 des 38 lancers reçus.

Tout comme la veille, aucun but ne fût inscrit en première période. Les 1024 partisans présents au centre Mario-Gosselin auront eu droit à 3 bagarres en début de rencontre entre D'amour-Hamel-Lévesque face à Losier-Bellemare-Vachon.

Pierre-Luc Emond donnera l'avance à son équipe en deuxième période grâce à ses 7e et 8e buts de la campagne. Ses coéquipiers Pard et Lessard déjoueront aussi Decelles au dernier tiers pour procurer une victoire de 4-0 à l'Assurancia.

Les 3 étoiles de la rencontre

1) Pierre-Luc Emond

2) Nicolas Pard

3) Sébastien Courcelles

Il ne reste que 4 rencontres à faire avant la fin du calendrier de la saison régulière. Les 3L sont actuellement au 5e rang dans la LNAH soit 4 points devant les Prédateurs de Laval. L'équipe sera de retour à la maison vendredi le 24 février 20h alors que le cool-fm de St-Georges-de-Beauce sera en ville.