dimanche 19 février 2017

L’Assurancia brille face aux 3L

Première étoile de la rencontre, Pierre-Luc Émond a amassé trois points dont deux buts dans la victoire.

Dimanche 19 Février 2017 - À la suite à sa victoire de 4-0 samedi sur les 3L de Rivière-du-Loup, l’Assurancia détient maintenant une priorité de cinq points sur la formation du Bas-Saint-Laurent en quatrième position au classement de la LNAH. Ce gain combiné au revers du Cool-FM de St-Georges devant les Marquis de Jonquière lui permet de s’approcher à seulement deux points de la troisième place détenue par les Beaucerons.

Le trio composé de Pierre-Luc Émond (2-1), Nicolas Pard (1-2) et Sébastien Courcelles (0-2) a terminé la partie avec une récolte de huit points. Le premier a marqué ses deux buts à la période médiane après un premier engagement où aucune des deux équipes n’est parvenue à s’inscrire au pointage.

Première étole de a partie, le numéro 89 a préparé le filet de Nicolas Pard alors que ce dernier s’était fait complice du doublé de son coéquipier. Pierre-Luc Lessard a complété la marque avec moins de cinq minutes à écouler au dernier tiers. L’Assurancia a dirigé 38 tirs sur Guillaume Decelles alors que Gabriel Girard a repoussé les 32 lancers des 3L pour son second jeu blanc de la saison et en carrière dans le circuit Godin.

Mentionnons que l’Assurancia était privé des services d’Olivier Croteau qui purgeait son match de suspension pour son geste commis dans la rencontre de la veille à Jonquière. Il reste maintenant quatre parties au calendrier régulier de l’Assurancia, dont deux au Centre Mario Gosselin et autant sur la route. Son prochain match sera disputé à Laval vendredi (24 février) face aux Prédateurs. Cette rencontre sera retransmise sur les ondes de Passion Rock 105.5 à compter de 19 h 50.