dimanche 19 février 2017

Week-end difficile pour le Cool FM!
La formation beauceronne s’incline par la marque de 6 à 2 face aux Marquis

SAINT-GEORGES, dimanche le 19 février 2017. – Décidément, la fin de semaine du Cool FM de St-Georges-de-Beauce ne s’est pas déroulée comme souhaité. En fait, les hommes de Dean Lygitsakos ont subi un deuxième revers en moins de vingt-quatre heures samedi soir en s’avouant vaincu face aux Marquis de Jonquière par la marque de 6-2.

Ce sont les visiteurs qui ont ouverts la marque très tôt en début de rencontre. En fait, dès la deuxième minute de jeu, Alexandre Quesnel faisait scintiller la lumière rouge une vingt-deuxième fois afin de propulser les Marquis en avant après les vingt premières minutes de jeu.

Heureusement les joueurs du Cool FM ont fait plaisir à leurs partisans rapidement au deuxième engagement lors que Jonathan Laberge créait l’égalité. Les réjouissances allaient cependant s’avérer de courte durée lorsque Juraj Kolnik déjouait Pier-Olivier Pelletier, en avantage numérique, pour redonner une priorité d’un but aux Jonquiérois. Puis, à mi chemin dans la période, Quesnel marquait son deuxième du match pour doubler l’avance des Marquis après quarante minutes de jeu.

La troupe de Richard Martel a frappée à la vitesse de l’éclair au troisième tiers lorsqu’Hugo Carpentier marquait après seulement 38 secondes de jeu. Puis, Carpentier récidivait quelques minutes plus tard, lorsque sa troupe se débrouillait en désavantage numérique, pour donner une avance de 5-1 aux siens.

Dans une cause perdante, François Fortier a profité d’une attaque massive en fin de rencontre pour donner un deuxième filet aux siens. Finalement, dans les dernières secondes de la rencontre, Jean-Simon Allard a profité d’une cage abandonnée pour donner un sixième filet à ses coéquipiers. Le Cool FM s’est donc incliné par la marque de 6 à 2.

Avec ce revers, combiné à la victoire de l’Assurancia samedi soir, le Cool FM ne détient maintenant que deux points de priorité au troisième rang. La troupe de Dean Lygitsakos devra donc compiler les victoires lors des deux dernières semaines d’activité si elle désire conserver l’avantage de la patinoire en première ronde. Le week-end prochain, la formation beauceronne disputera une série aller-retour face aux 3L de Rivière-du-Loup. Les Beaucerons ont remportés les six premiers duels entre les deux équipes depuis le début de la saison.