samedi 04 février 2017

L’Assurancia vient surprendre les Éperviers à domicile

(Sorel-Tracy) 3 Février 2017, Après avoir été parfait lors du dernier week-end, les Éperviers étaient de retour à l’action vendredi soir au Colisée Cardin. Pour l’occasion, Bobby Baril et l’Assurancia de Thetford étaient de passage à Sorel-Tracy. Après avoir pris les devants dans la rencontre, les Éperviers ont vu l’Assurancia marquer trois filets consécutifs pour se sauver avec les deux points.

La rencontre prend son envol rapidement que les deux équipes multiplient les chances de marquer. Lors d’une entrée de zone, Charpentier remet a Couture sur le flanc gauche et ce dernier effectue un tir vif en direction de Gabriel Girard. Ce dernier sort la mitaine pour voler le Sorelois. Alors qu’il reste un peu plus de 6 minutes à la période, Mathieu Dumas vient effectuer un lancer des poignets précis du point d’appui. La rondelle se dirige en vitesse vers le gardien visiteur et le surprend sur sa gauche. Les Sorelois prennent les devants. Le premier vingt se conclura par la marque de 1-0 en faveur des Éperviers.

Lors du second vingt, il y a à peine 53 secondes de jouer que Pierre-Luc Émond créer l’égalité. Les Éperviers ont plus de difficulté à contenir l’Assurancia. En mi-période, Nicholas Pard vient donner les devants aux siens. Tentant de réveiller les siens Serge Forcier envoie ses hommes-forts sur la patinoire mais du côté de Boby Baril on ne veut pas répliquer. Alors qu’il reste un peu moins de deux minutes à l’engagement, Émond vient inscrire son second de la soirée pour donner les devants par deux buts à sa troupe. Les Éperviers répliquent avec 15 secondes à faire, Samuel Carrier vient marquer sur un ti parfait de la ligne bleue. Les Éperviers retournent au vestiaire tirant de l’arrière 3-2.

Lors du dernier vingt, les Éperviers tentent par tous les moyens de marquer le but égalisateur. Jouant un système défensif l’Assurancia ne veut pas voir les Sorelois marquer un troisième filet. Les Sorelois bénéficieront d’au moins 3 chances de marquer mais en vain. Les Sorelois verront l’Assurancia se sauver avec les deux points. Le score final 3-2 en faveur des visiteurs.