dimanche 08 janvier 2017

Défaite pour les 3L face à St-Georges

Dimanche 8 Janvier 2017 - Les 3L avaient l'occasion hier soir de se rapprocher à seulement 2 points de St-Georges au classement de la LNAH. Malheureusement, les joueurs de l'entraineur Simon Turcot ont baissé pavillon en troisième période.

Le match avait pourtant bien commencé grâce au but de Jean-Philip Chabot qui déjoue Pelletier après 24 secondes d'écouler seulement en première période. Les visiteurs auront pris l'avance 2-1, mais Marc-Olivier D'amour permet aux Louperivois de retraiter au vestiaire avec une égalité grâce à un filet en désavantage numérique.

Le COOL-FM sort très fort en période médiane avec trois buts sans riposte venant de Bertrand, Breault et Pokulok. Les 3L n'abandonnent pas et reviennent à nouveau dans la rencontre en réduisant l'écart à un but. C'est Étienne Archambault et Benjamin Lecomte qui redonne espoir aux 1279 spectateurs présents.

Tout s'écroule pour les locaux en troisième période. Le COOL marque 5 buts en route vers une victoire de 10-6 face au 3L. Guillaume Decelles aura connu une sortie plus difficile accordant 10 buts sur 46 lancers.

Simon Turcot demeure positif pour la suite. "Nous avons quelques petits détails dans la structure qui n'a pas été respectée. Nous sommes confiants pour la fin de semaine prochaine que les correctifs seront appliqués. Il faut rester positif, tout recommence lors du prochain match et nous serons prêts."

Ne manquez pas la prochaine fin de semaine d'activité alors que le Marquis de Jonquière sera en visite deux fois plutôt qu'une vendredi et samedi soir prochain au centre Premier Tech. Vous pouvez acheter dès maintenant vos billets en prévente dans les 4 Petro-Canada super relais de Rivière-du-Loup et celui de La Pocatière.