dimanche 19 mars 2017

Le Cool FM est acculé au pied du mur!
La formation beauceronne s’incline à Thetford et est en retard 1-3 dans la série

SAINT-GEORGES, dimanche le 19 mars 2017. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce s’est incliné par la marque de 4 à 2 samedi soir au Centre Mario Gosselin de Thetford Mines face à l’Assurancia devant 1523 spectateurs. Avec ce revers, les Beaucerons se retrouvent dans le pétrin, étant en retard 1-3 dans cette série quarte de sept.

Ce sont les joueurs de l’Assurancia qui ont ouverts la marque les premiers en première période. Lors de la septième minute de jeu, Pierre-Luc Émond faisait bouger les cordages. Un peu moins de six minutes plus tard, David Poulin profitait d’une attaque massive pour créer l’égalité. Mais avant la fin de l’engagement, l’Assurancia reprenait une priorité d’un filet grâce au premier des séries d’Alexandre Tremblay.

Au second tiers, les deux équipes ont eu quelques occasions de marquer, mais è chaque fois les gardiens faisaient les arrêts importants. Seul les locaux sont parvenus à faire scintiller la lumière rouge durant cette période, soit l’œuvre de Matthew Medley qui doublait l’avance des siens lors d’une attaque massive.

En retard de deux filets, les joueurs du Cool FM ont tenté tant bien que mal de revenir dans la partie lors du troisième vingt. Lors de la douzième minute, le capitaine Éric Bertrand ravivait les espoirs en réduisant l’écart à 3-2. Mais c’était trop peu, trop tard, lorsque Jean-Michel Daoust est venu marquer le quatrième et dernier but de la partie, donnant un dur coup à la formation beauceronne.

Maintenant en retard 1-3 dans cette série quart de final, les joueurs du Cool FM n’ont plus le choix et devront jouer avec l’énergie du désespoir. Le cinquième match de la série sera disputé ce mercredi le 22 mars dès 20h au Centre sportif Lacroix Dutil.