vendredi 24 mars 2017

Les Éperviers refusent de mourir

Crédit photo: CIMT

Vendredi 24 Mars 2017 - Les 3L de Rivière-du-Loup avaient bien l'intention d'en finir hier soir au Colisée Cardin de Sorel. La troupe de l'entraineur-chef Simon Turcot ont connu une solide première période avant de baisser pavillon par la suite pour finalement s'incliner par la marque de 4-2 devant 1208 partisans Sorelois.

Les 3L avaient pourtant bien débuté la rencontre en réussissant à chasser Karel St-Laurent de la cage adverse. Le portier sorelois fut chancelant devant Maxime Villemaire qui marque son premier dans la série. Puis, en avantage numérique, Archambault complète une magnifique pièce de jeu orchestré par Danton et Danis-Pépin. Les Louperivois retraitent au vestiaire avec une priorité de deux buts.

Cette avance ne durera pas très longtemps en début de deuxième alors que PJ Corsi, de retour d'une suspension de trois rencontres, déjoue Lacasse d'un tir parfait. Les Éperviers dominent l'action et accentuent la pression sur les joueurs louperivois.

En troisième, suite à une blessure de Loic Lacasse, c'est Guillaume Decelles qui défend la cage des 3L. Il est très rapidement mis à l'épreuve par Étienne Brodeur qui inscrit un but avec seulement quelques minutes d'écouler au cadran. Les Éperviers prennent l'avance grâce au premier de la série de Marco Charpentier. Anthony Courcelles termine le pointage et les 3L s'inclinent 4-2.

La 6e rencontre aura lieu ce soir 20h au centre Premier Tech. Vous pouvez acheter vos billets dès maintenant sur le site 3L.ticketacces.net ou directement à la billetterie dès 11h ce matin.