lundi 27 mars 2017

Défaite des 3L lors de la septième rencontre

Dimanche 26 Mars 2017 - Les 3L semblaient en bonne position après le dernier week-end d'activité en ayant pris les devants 3-1 dans la série. Les Éperviers sont devenus la troisième équipe seulement en 21 ans d'histoire de la LNAH à effacer un déficit de 1-3. Cela veut donc dire que les Louperivois affronteront le COOL-FM de St-Georges de Beauce dans une série repêchage 2 de 3 où les gagnants iront rejoindre les Marquis de Jonquière en demi-finale le week-end suivant.

Les Éperviers sont les premiers à s'inscrire au pointage grâce au sixième but de la présente série d'Étienne Brodeur. Le but marqué en avantage numérique sera d'ailleurs le seul des deux premières périodes. Les 3L dirigeront 23 lancers en direction de Charles Corsi lors de ces 40 minutes de jeu alors que Guillaume Decelles recevra 24 tirs cédant à une seule reprise.

Marco Charpentier, qui avait été muselé lors des 4 premières rencontres, marque son troisième but en 3 rencontres encore une fois en avantage numérique. Les 3L accentuent la pression sur le gardien Corsi et c'est finalement Bryce Swan qui réduit l'écart. Marc-Olivier D'amour obtiendra une belle chance en fin de rencontre, mais en vain le temps manquera et les Louperivois s'avouent vaincus dans ce septième match.