samedi 04 mars 2017

Les 3L confirment leur 5e rang !

Samedi 4 Mars 2017 -  Les 3L ont démontré beaucoup de caractère hier soir pour revenir de l'arrière par deux buts en troisième période dans un match digne des séries au Colisée de Laval. Les Louperivois confirment leur 5e place au classement général et affronteront les Éperviers de Sorel lors du premier tour des séries éliminatoires.

Aucun but n'est inscrit en première période. Chaque équipe dirigera 9 lancers en direction du gardien adverse. Loïc Lacasse et Adam Russo sont les portiers d'offices pour cette rencontre cruciale.

Les 3L sont les premiers à noircir la feuille de pointage. C'est Jean-Philip Chabot qui prend un retour de lancer de Maxime Villemaire pour donner l'avance aux siens. Nicolas Dumoulin nivelle la marque, mais quelques secondes plus tard, Yvan Busque redonne l'avance aux 3L en déjouant Russo. La marque est de 2-1 après 2 à ce moment.

Les Prédateurs sont déterminés à gagner et sortent en lion en début de troisième période. Ces derniers marqueront 3 buts sans riposte dans les 10 premières minutes de jeu pour porter leur avance à deux buts. Dave Hamel réveillera les siens en donnant une bonne correction à Joël Thériault. Ce combat semble fouetter les joueurs qui démontreront beaucoup de caractère tel que Dave Hamel pour gagner ce match.

Tout d'abord, Étienne Archambault réduit l'écart à un but avec son 26e de la saison. Francis Meilleur, avec un lancer sans avertissement déjoue Russo pour niveler le pointage. C'est finalement Étienne Archambault (27e) qui procure la victoire aux 3L grâce à un lancer sur réception qui ne laisse aucune chance à Russo. Sur la séquence, Olivier Daunais sert une magnifique passe au #71. Loïc Lacasse mérite une deuxième victoire consécutive devant la cage louperivoise.

Ne manquez pas le match de ce soir 19h30 au centre Premier Tech alors que le Blizzard de Trois-Rivières sera les visiteurs pour ce dernier match de saison régulière.