samedi 11 novembre 2017

Les Éperviers fusillent le Cool FM en Beauce

(Sorel-Tracy), 10 Novembre 2017, Les Éperviers concluaient leur week-end vendredi soir en se rendant en Beauce pour y affronter le Cool FM. La troupe de Christian Deschênes quitta le Centre Sportif Lacroix-Dutil avec une écrasante victoire par la marque de 7-3.

Une série de victoires qui continue pour les Sorelois. Faits inusités, les Éperviers ont tiré à 63 reprises en direction d’Adam Russo, un record depuis le retour de la concession à Sorel-Tracy.

Lors de la période initiale, Toby Lafrance est laissé libre dans l’enclave, Éric Bertrand l’aperçoit et lui remet le disque. Lafrance tire sur réception et bat Charles Corsi. Lors d’une pénalité à Antony Courcelles, Kevin Gadoury vient rediriger la passe DE Dany Potvin pour ramener les deux équipes à la case départ. Lors d’une descente à 3 contre 1 Bernier vient près de battre Russo mais ce dernier réussi a sortir le bloqueur pour contrer le tir de l’attaquant Sorelois. En fin de période, avec l’avantage d’un homme, Marc-André Bernier profite d’un bon favorable de la bande pour créer l’égalité. Quelques secondes plus tard, Antony Courcelles donne les devants aux Éperviers. Après 20 minutes, les Éperviers mènent 3-2 dans la rencontre.

Adam Russo a fait face à 63 lancers hier

Le Cool FM sort fort en début de deuxième période, lors d’un deux minutes à David Rose pour avoir accroché, Jean-Sébastien Bérubé vient compléter un jeu amorcé par David Poulin et Jonathan Laberge. Les Éperviers réussiront à contenir l’attaque à 5 du Cool lors de ce second vingt, les rouges étant chassé à 4 reprises. L’égalité de trois filets de chaque côté persiste après 40 minutes.

Les Éperviers sortent forts lors du dernier vingt, à la 7e minute, Antony Courcelles vient compléter une belle pièce de jeu amorcé par ses deux compagnons de trio Dany Potvin et André Bouvet-Morrissette. En mi-période, Étienne Brodeur vient marquer le 5e des Sorelois en battant Adam Russo avec un tir dans le haut du filet pendant que le gardien réalisait le grand écart pour stopper le disque. Alors qu’il reste un peu plus de 3 minutes à jouer, Marco Charpentier récupère une rondelle laissée libre dans l’enclave et celui – ci vient mettre fin à sa léthargie en marquant. Charpentier ne perd pas de temps, une minute plus tard, il reçoit le disque et vient battre Adam Russo avec un tir parfait à la hauteur de la ligne des buts.

Les tirs au but lors de cette rencontre.