lundi 20 novembre 2017

Week-end parfait pour les Marquis !

Dimanche 19 Novembre 2017 - Les Marquis ont enregistré leur première fin de semaine parfaite de la saison en signant un gain de 4 à 3 sur le Cool FM.

Jean-Simon Allard a connu sa meilleure sortie de la saison avec une récolte de deux buts et une passe. Il a tout d’abord ouvert la marque en milieu de première période sur des aides d’Alexandre Quesnel et Danick Malouin.

À peine une minute plus tard, James Desmarais doublait l’avance des siens avec son huitième but de la saison.

En avance par deux buts après une période, les Marquis ont vu le Cool FM inscrire trois buts sans réplique en troisième période pour prendre une avance de 3 à 2. Kéven Cloutier, David Poulin et Martin Gascon ont trompé coup sur coup la vigilance de Cédrick Desjardins.

Les hommes de Benoit Gratton ont fait preuve de caractère et sont revenus en force en troisième période.

Absent pendant la deuxième période en raison d’une blessure, Philippe Paradis est revenu à l’action en troisième et n’a pas perdu de temps pour faire sentir sa présence. L’attaquant de Normandin a créé l’égalité 3 à 3 alors qu’il n’y avait qu’un peu plus d’une minute d’écoulée au troisième vingt.

Avec 5:21 à faire, Jean-Simon Allard a inscrit son deuxième filet de la rencontre lors d’un avantage numérique pour donner la victoire à son équipe. Il a fait dévié un tir provenant du bâton de Francis Trudel qui n’a laissé aucune chance au gardien Adam Russo.

Les deux victoires de la fin de semaine permettent aux Marquis de s’emparer seul du deuxième rang du circuit Martel avec 16 points. Ils se retrouvent maintenant à seulement deux points de l’Assurancia et du premier rang avec un match de plus à disputer.

Les Marquis disputeront une seule rencontre la semaine prochaine. Les Éperviers seront les visiteurs vendredi au Palais des Sports pour un premier duel entre les deux formations cette saison.