vendredi 22 septembre 2017

Le Cool FM s’incline en période de surtemps à Sorel!
La formation beauceronne perd 6-5 en prolongation à son premier match préparatoire

SAINT-GEORGES, vendredi le 22 septembre 2017. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce y allait de ses premiers coups de patin jeudi soir à Sorel-Tracy dans le cadre de son premier match hors-concours. C’est dans un festival offensif que la formation d’Éric Haley a dû s’avouer vaincue en période de surtemps.

Dès les premières minutes du match, les Éperviers ouvraient la marque par l’entremise de Kevin Gadoury. La réplique des Beaucerons était immédiate, alors que Maxime Lévesque marquait en désavantage numérique dix secondes plus tard. Après que les locaux eurent repris les devants, le Cool FM marquait deux buts rapides en fin d’engagement, ceux d’Alexandre Labonté et de Tommy Veilleux pour prendre les commandes après vingt minutes.

Au second tiers, les Éperviers reprenaient les devants grâce au filet de Marco Charpentier et de David Massé. Mais avant la fin de l’engagement, Labonté inscrivait son deuxième de la rencontre pour créer l’impasse à 4 à 4 après quarante minutes de jeu.

Alexandre Labonté n’avait pas dit son dernier mot et il entamait la troisième période avec son troisième filet de la rencontre pour compléter son truc du chapeau et donner les devants au Cool FM. Mais avant la fin du match, Marco Charpentier profitait d’une attaque massive pour marquer son deuxième de la rencontre et propulser les deux équipes en surtemps.

Il y aura fallu qu’une minute pour déterminer un vainqueur, lorsque Kevin Gadoury inscrivait lui aussi son deuxième de la soirée pour donner la victoire aux Éperviers.

Le Cool FM disputera sa deuxième rencontre préparatoire ce soir, alors qu’il retrouvera ses partisans dès 20h00 au Centre sportif Lacroix Dutil. Pour l’occasion, les 3L de Rivière-du-Loup seront les visiteurs.