samedi 30 septembre 2017

L'Assurancia échappe le 3e match préparatoire

Samedi 30 Septembre 2017 - Pour débuter cette deuxième et dernière fin de semaine de matchs préparatoires, l'Assurancia de Thetford Mines se rendait à Trois-Rivières vendredi pour y affronter les Draveurs.

Ces derniers ont ouvert la marque avec moins de trois minutes de jouées en première période pour ensuite récidiver à la mi-période et en inscrire un troisième dès le début de la deuxième. Matthew Medley et Jean-Michel Daoust répliquaient pour réduire l'écart et porter la marque 3-2. Finalement, dans les trois dernières minutes de jeu, Trois-Rivières s'est inscrit deux autres fois au pointage. L'Assurancia retraitant au vestiaire en arrière 5-2 après 60 minutes de jeu.

Les locaux ont ensuite scellé l'issue de la rencontre en milieu de 3e période en inscrivant trois buts en 2m30s, c'était 8 à 2. Michael Mercier est venu en renfort devant le filet de Thetford après le 7e des Draveurs. Il a reçu cinq tirs alors que Girard en recevait 33. L'Assurancia dirigeant pour sa part 27 lancers sur Marco Cousineau.

Le quatrième et dernier match préparatoire est prévu ce dimanche à 16h au Centre Mario-Gosselin de Thetford Mines alors que les 3L de Rivière-du-Loup seront les visiteurs. Et rappelons que le match d'ouverture de la saison régulière sera présenté le vendredi 6 octobre à 20h30 alors que les Marquis de Jonquière seront en visite à Thetford.