dimanche 18 février 2018

Les Marquis trébuchent à Saint-Georges !

Photo ARCHIVES

Par Philipp Bélanger - Samedi 17 Fév 2018 - Une mauvaise première période a coûté la victoire aux Marquis alors qu’ils se sont inclinés par la marque de 3 à 2 face au Cool FM.

Les locaux ont frappé trois fois au premier vingt en l’espace de trois minutes. Tommy Veilleux, Toby Lafrance et Patrick Lapostolle ont déjoué Cédrick Desjardins dans une période totalement dominée pour le Cool FM.

Les Marquis ont ouvert la machine en deuxième période pour tenter de combler l’écart. Le capitaine Hugo Carpentier a inscrit son huitième saison de la saison sur des passes de Gabryel Paquin-Boudreau et Yannick Riendeau.

Paquin-Boudreau a ensuite ramener les Marquis à un seul but du Cool FM en battant le gardien Adam Russo. Carpentier et Francis Trudel ont amassé des aides sur la séquence.

Malgré une domination en troisième période, les Marquis n’ont pas été en mesure de créer l’égalité. Russo a encore une fois été très solide devant la cage du Cool FM en bloquant 35 lancers dont 17 en deuxième période.

Les Marquis auront l’occasion de se reprendre dès ce soir alors que les deux équipes ont rendez-vous au Palais des sports. Bonne nouvelle pour les partisans alors que Philippe Paradis a effectué un retour au jeu après plusieurs semaines d’absence.