dimanche 21 janvier 2018

Match à oublier pour les 3L

Par Carol-Ann Faubert-dimanche 21 Jan 2018

Le match de samedi soir à domicile face aux Marquis de Jonquière n’aura pas été facile pour les 3L qui se sont inclinés par la marque de 7 à 1.

C’est après seulement 1 :36 de jeu que les Marquis ouvraient la marque par l’entremise de Matthew Boudreau. Peu de temps après, James Desmarais doublait l’avance des siens. Avec un peu plus de 5 minutes à faire au premier vingt, c’est Nicolas Corbeil qui trouvait le fond du filet pour réduire l’écart à un seul but en avantage numérique. Loïc Lacasse recevait 12 tirs alors que Raphaël Girard en recevait 10.

En deuxième période, Matthew Boudreau s’inscrivait à nouveau. Trois autres buts auront été marqués dans cet engagement. James Desmarais et Gabryel Paquin-Boudreau marquaient. Guillaume Decelles s’amenait donc devant le filet, puis Matthew Boudreau s’inscrivait une autre fois. Bien que les Louperivois aient lancé à 10 reprises, ce n’était pas assez pour déstabiliser les Marquis qui ont lancé 18 fois sur Lacasse et Decelles. Les 3L retournaient donc au vestiaire avec un retard de cinq buts.

Seulement 40 secondes après le retour au jeu, Juraj Kolnik profitait d’une attaque à cinq pour mettre le clou dans le cercueil des 3L. Malgré les efforts en troisième période, il était trop tard pour revenir de l’arrière. Les 3L n’ont pas réussi à marquer un deuxième but.

C’est un match à oublier pour les 3L et ils tenteront de revenir fort le week-end prochain alors qu’ils seront chez l’Assurancia de Thetford Mines.