dimanche 11 mars 2018

Les Marquis créent l’égalité dans la série !

Par Philipp Bélanger - dimanche 11 Mar 2018 - Pour un deuxième match consécutif, les Marquis ont pris d’assaut le filet d’Adam Russo. Cette-fois, ils ont eu le dessus en signant une victoire de 2 à 1 sur le Cool FM.

Dès la première période, les Marquis ont affiché leurs couleurs en bombardant le filet adverse de 20 lancers. Malgré tout, les deux équipes sont retournées au vestiaire avec un pointage de 0 à 0.

Il a fallu attendre le milieu de la deuxième période pour voir une formation s’inscrire à la marque alors Martin Gascon a battu Cédrick Desjardins pour donner l’avance au Cool FM.

Les Marquis ont amorcé la troisième période avec le couteau entre les dents ! Alexandre Quesnel a créé l’égalité dans la rencontre en faisant bouger les cordages après seulement 43 secondes d’écoulées au troisième vingt. Michel Périard et Cédrick Desjardins ont récolté des mentions d’aide sur la séquence.

Quelques minutes plus tard, Jean-Michel Bolduc marquait ce qui allait devenir le but gagnant de la rencontre. Quesnel et Hugo Carpentier ont préparé le jeu pour le vétéran défenseur des Marquis.

Cédrick Desjardins a ensuite fermé la porte pour confirmer la première victoire des Marquis lors des séries 2018. Le gardien a été solide en bloquant 25 des 26 tirs dirigés vers lui récoltant au passage la troisième étoile.

Les Marquis ont terminé la rencontre avec 42 lancers sur Adam Russo. Le gardien du Cool FM a hérité de la première étoile pour un deuxième match consécutif.

Les deux équipes disputeront trois rencontres le week-end prochain. Le prochain duel se déroulera le vendredi 16 mars à 20 h au Palais des sports. La partie #4 se tiendra samedi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil alors que le match #5 sera disputé le dimanche 18 mars à 15 h au domicile des Marquis.