dimanche 18 mars 2018

Le Cool FM créé l’égalité dans la série

Par Philipp Bélanger -Dimanche 18 Mar 2018 - Les Marquis se sont inclinés par la marque de 2 à 0 lors du match #4 disputé au Centre sportif Lacroix-Dutil de Saint-Georges.

Encore une fois, le gardien Adam Russo a joué les héros avec un jeu blanc. Le portier du Cool FM a été nommé la deuxième étoile de la rencontre avec une performance de 44 arrêts.

Cédrick Desjardins a également été solide devant le filet des Marquis en stoppant 40 des 41 lancers dirigés vers lui.

Il a fallu attendre la troisième période avant de voir une formation s’inscrire au pointage. C’est finalement le vétéran Éric Bertrand qui a brisé l’égalité en début de troisième. Il a clos le débat en fin de match en marquant dans un filet désert.

Après la rencontre, l’entraîneur-chef des Marquis en avait long à dire sur le travail des officiels alors qu’un but a été refusé à sa formation en deuxième période : « J’ai rarement vu un match comme ça. Je sais que je ne peux pas dire de commentaire, mais ça me tenterait d’en dire des choses. J’ai rarement vu ça », a lancé Benoit Gratton.

Avec la série à égalité 2 à 2, les deux équipes n’auront pas beaucoup de repos alors que le match #5 sera disputé ce dimanche 18 mars à 15 h au Palais des sports. Pour l’occasion, les jeunes de 15 ans et moins seront admis gratuitement à la rencontre avec la présentation d’une pièce d’identité.