24 November 2018

COOL FM : Une partie sans éclat !

Crédit photo: Marie-Michèle Paquet

Le Cool FM ne disputait qu’une seule rencontre cette fin de semaine. L’équipe du Pétrole et Propane Bélanger, anciennement les BlackJacks étaient les visiteurs et sont repartis avec la victoire au compte de 4-1.

L’équipe sans domicile ouvre d’abord la marque en première période via un lancer sur réception d’Étienne Archambault qui ne laisse aucune chance à Adam Russo. Au second tiers, Patrick Lapostolle effectue une brillante pièce de jeu en transportant la rondelle d’un bout à l’autre avant de glisser le disque sous Maxime Clermont et ainsi créer l’égalité Dave Hamel et Derek Parker en viennent ensuite aux coups dans une combat où chaque combattant obtiendra des deux minutes pour rudesse.

Dès la sortie des bancs de punition, il y a un duel revanche pendant lequel Hamel n’a besoin d’un seul coup pour faire tomber son adversaire. Sur la séquence, le Cool FM se fait prendre pour trop de joueurs sur la patinoire. Le Pétrole et Propane Bélanger en profite pour reprendre l’avance lorsque Thomas Beauregard envoie une rondelle libre dans le haut du filet de St-Georges.

En troisième période, Thomas Beauregard marque son 2e de la rencontre en envoyant la rondelle entre les jambières de Russo. Finalement, Sasha Pokulok plante le clou dans le cercueil de son ancienne équipe en battant le gardien avec un tir précis dans le haut du filet. Chris Cloutier donne ensuite un coup de bâton sur Hubert Poulin. Il regrettera amèrement sa décision, car il doit ensuite faire face au Beauceron dans un duel tout à l’avantage de ce-dernier.

Les avantages numériques : Cool FM 0/3, PPB ¼
Les tirs : Cool FM 25 (9-6-10), PPB 38 (17-8-13)