09 December 2018

COOL : Un autre match terne à Thetford Mines

Crédit photo : La gang des Multis

Le COOL FM s'est incliné 4 à 1 dans un match sans émotion à Thetford Mines vendredi soir. Mathieu Nadeau fut le seul marqueur chez les beaucerons.

En première période, alors que les visiteurs évoluaient à cours d'un homme, Nadeau a profité d'un rebond contre un officiel pour s'échapper devant le gardien Cadorette. L'attaquant du COOL FM a eu le meilleur avec un tir parfait dans la partie supérieure.

Malgré un retard de 1-0 après 20 minutes, l'Assurancia s'est remis au travail en deuxième, dominant complètement l'engagement avec vingt-deux tirs contre six. Mathieu Brunelle fut d'ailleurs le seul marqueur de la période.

Puis, en troisième, Simon Bourque et Alexandre Giroux ont fait bouger les cordages avant que Brunelle ne complète dans un filet désert.

Dans la défaite de 4 à 1, Adam Russo a fait face à plus de quarante tirs dont plusieurs dangereux. Un seul combat a éclaté dans cette rencontre ou les amateurs pouvaient compter les quelques mises en échecs sur le bout de leurs doigts. D'ailleurs, à peine 1000 spectateurs ont assisté à cette ancienne rivalité.

Place au ''match des toutous''

L'équipe d'Eric Bertand bénéficiera d'un ingrédient supplémentaire pour rehausser le gout de sa sauce ce soir, à Saint-Georges. L'agitateur de Saint-Odilon, Tommy Veilleux, jouera son deuxième match de la saison. Lui et son frère avaient eu un rôle déterminant dans la seule victoire extérieure du COOL FM plutôt cette saison. Mario Boilard Jr sera lui aussi de la partie, sa suspension de quatre parties étant terminée.