13 January 2019

Samedi : Victoires pour Thetford et St-Georges

Devant 960 spectateurs au centre Mario-Gosselin à Thetford, Les 3L rendaient visite à L'Assurancia dans le 2e match d'une série aller-retour entre les deux équipes. Tirant de l'arrière 3-0 après la première période, l'Assurancia a effectué une spectaculaire remontée de cinq buts sans riposte pour remporter la partie au compte de 5 à 4.

À son premier match devant ses nouveaux partisans, Francis Beauvilier a récolté un but et une passe.  Les autres marqueurs furent Gabriel Lemieux avec deux buts, puis Félix Petit et Maxime Lecours, en ont marqué chacun un.  Pour les 3L, Jonathan Bellemare a lui aussi inscrit deux buts et les deux autres sont allés à Jean-Philip Chabot et Raphaël Bussière.

39 lancers ont été dirigés sur le gardien Philippe Cadorette, contre 29 sur Guillaume Descelles.  Les Étoiles : 1- Maxime Lecours, 2- Félix Petit, 3- Gabriel Lemieux

---

À St-Jérôme, Les Pétroliers se sont inclinés 3 à 2 contre le COOL FM de St-Georges, également dans la 2e rencontre d'une série aller-retour.  Keven Cloutier s'est signalé pour les gagnants avec deux buts, tandis que Yannick Tifu complétait le pointage.  Les Pétroliers se sont réveillés en 3e période en marquant deux buts, soit ceux de Francis Desrosiers et Marc-Olivier D'Amour.

292 minutes pénalité ont été répartis aux deux équipes dans cette rencontre, et les lancers : 35-34 en faveur de St-Georges.  Les Trois Étoiles : 1- Keven Cloutier, 2- Adam Russo, 3- Francis Desrosiers.