dimanche 18 mars 2018

Les Éperviers vont surprendre les Draveurs à Trois-Rivières

(Sorel-Tracy), 17 Mars 2017, Après avoir connu leur pire match des séries vendredi soir, les Éperviers se rendaient à Trois-Rivières pour y disputer le quatrième match de leur série 4 de 7.  Après avoir marqué trois fois de façon consécutive, les Sorelois se sont sauvés avec une victoire au compte de 6-2.

Charles Tremblay premier but LNAH

Les Sorelois sortent forts en début de match, à la treizième minute, David Massé vient décocher un tir du haut des cercles, la rondelle touche à quelques bâtons et termine sa course dans le filet de Maxime Clermont.  Moins d’une minute plus tard, lors d’un deux contre un, Charles Tremblay feinte de passer à Antony Courcelles et tir entre les jambes de Clermont. Un premier en carrière dans la LNAH pour le Sorelois de 21 ans. Les Éperviers quittaient pour le vestiaire en avant 2-0 dans le match.

Les Éperviers en rajoutent lors d’un avantage numérique au début du second vingt, Samuel Carrier vient tripler l’avance des siens en marquant alors qu’il y avait à peine 2 min de jouer.

Les Draveurs réduiront l’écart à la treizième minute quand Marco Charpentier marquait son 3e des séries.  Charles Tremblay vient passer près de refaire le même coup à Clermont, Tremblay passe à Courcelles lors du deux contre un, mais Courcelles ne réussit pas à marquer. Après 40 minutes le score est de 3-1 en faveur des Éperviers.

Au début du dernier vingt, David Massé dégage vers le filet des Draveurs afin d’effectuer un changement, la rondelle frappe la glace et vient battre Maxime Clermont.  Un cadeau de la part du gardien trifluvien.

Quatre minutes plus tard, David Rose vient inscrire le 5e des Éperviers. Frédéric St-Denis marqua un second pour les Draveurs en fin de match, mais Antony Courcelles viendra marquer le sixième des Sorelois avec moins de deux minutes à jouer. Les Éperviers partiront de Trois-Rivières avec une victoire au compte de 6-2 et créèrent l’égalité 2-2 dans la série.

Le match #5 aura lieu jeudi prochain à 20h au Colisée Cardin de Sorel-Tracy.

Tirs : S-T : 33 | T-R : 23