Les Marquis gagnent au Centre Mario-Gosselin

L’Assurancia de Thetford débutait son week-end contre les Marquis, alors que l’équipe de Jonquière est repartie du Centre Mario-Gosselin avec une victoire 5-2 et les deux points.

L’histoire du match

L’Assurancia ont été les premiers à briser la glace, alors que Pierre-Maxime Poudrier a marqué son premier de la saison, sur des aides de Hould et Riendeau.

Marc-André Tourigny a égalé la marque deux minutes plus tard. Il en a marqué un deuxième avec 30 secondes à faire au premier vingt pour faire 2-1.

En deuxième période, Simon-Claude Blackburn et Vincent Drolet ont augmenté l’avance des visiteurs à 4-1. En fin de période, Bruno-Carl Denis a rétréci l’écart avec son premier dans l’uniforme thetfordois, aidé de Goulet et Hould.

En troisième, les Marquis ont marqué un cinquième but, gracieuseté d’Alexandre Picard avec 73 secondes à faire au match.

Philippe Cadorette a bloqué 32 tirs sur 34, alors que Francis Leclerc a fait face à 31 tirs de Jonquière.

Crédit photo: Sandra Giroux-Poulin