09 November 2019

Assurancia : Thetford l'emporte 5-0 contre les Éperviers de Sorel-Tracy

Les Éperviers de Sorel-Tracy étaient de passage à Thetford ce vendredi 8 novembre pour y affronter l'Assurancia. Les locaux ont disposé de leurs adversaires par la marque de 5-0 devant près de 1000 spectateurs au Centre Mario-Gosselin.

Alexandre Tremblay (Losier, Labbé) avait ouvert le bal après 8m31s de jeu en première période. Ensuite, il a fallu attendre en toute fin de deuxième période pour voir l'Assurancia marquer à nouveau, un but de Simon Bourque (Carpentier, Ratelle) avec 38 secondes à faire au tableau.

En troisième, les hommes de Serge Poudrier ont ajouté trois buts à leur avance. Simon Bourque (Tremblay, Giroux) avec son deuxième du match à 8m57s. Ensuite, à 11m27s, Alexandre Tremblay (Lecours, Labbé), également son deuxième du match et finalement Dave Labrecque en solo à 13m23s.

Philippe Cadorette a enregistré un jeu blanc avec 28 arrêts, il s'est vu décerner la troisième étoile du match. Son opposant, Karel St-Laurent, a quant à lui accordé 5 buts sur 33 lancers.

La deuxième étoile du match est allée à Alexandre Tremblay (2B, 1P) et la première à Simon Bourque (2B). Christophe Losier a donné du fil à retordre à Benjamin Rubin lors d'un combat en troisième.

Prochain match : Ce samedi 9 novembre à Rivière-du-Loup.