20 February 2022

Thetford s'incline pour une première fois en 14 matchs

Photo archives : Sandra Giroux-Poulin

Moins de 24 heures après une victoire à domicile, l'Assurancia prenait la route du Saguenay pour aller y affronter les Marquis à Jonquière. Devant composer avec plusieurs absences de joueurs réguliers, Thetford s'est vu infliger sa première défaite depuis 14 matchs, et ce, malgré 44 lancers sur Émilien Boily.

Le gardien des Marquis s'est d'ailleurs vu décerner la première étoile du match alors que du côté de Thetford, Philippe Cadorette a reçu le titre de troisième étoile avec 28 arrêts.

C'est Kéven Veilleux, deuxième étoile de la rencontre, qui s'est inscrit le premier sur la feuille de pointage après plus de 49 minutes de jeu au match. Ensuite, Jonquière a doublé son avance avec moins de trois minutes au match, un but de Louis-Philippe Simard.

Finalement, avec 11 secondes au tableau, Alexandre Goulet trouvait le fond du filet en avantage numérique, son 23e de la saison. Marque finale 2-1 pour les Marquis.