06 November 2018

L'Assurancia se bute aux BlackJacks à Thetford

Les BlackJacks de Berlin on réussit à remporter le premier match de leur histoire dans la LNAH à Thetford vendredi soir en marquant trois buts sans riposte en toute fin de troisième période. L'équipe américaine a ainsi eu le meileur 5-3 sur les locaux. L'Assurancia avait pris les devants 1-0 en fin de première période, un but de Maxime Macenauer. Berlin marquait ensuite deux fois sans riposte en deuxième période, c'était 2-1 après 40 minutes de jeu.

Marco Charpentier à 7m14s et Marc-Olivier Mimar à 12:35 avait redonné les devants 3-2 à Thetford en troisième avant que les BlackJacks gâche la soirée avec des buts à 14m57s, 19m01s et finalement à 19m42s dans un filet désert. Au chapitre des avantages numériques, l'Assurancia affiche 0 en 5 et Berlin 0 en 1. Les BlackJacks ont lancé 33 fois vers la cage de Jean-Philippe Levasseur alors que les siens mettait à l'épreuve Mathieu Dugas à 32 reprises.

L'Assurancia se rend ce samedi à Rivière-du-Loup pour y affronter les 3L.