24 February 2019

Victoire des Éperviers en Beauce

Photo d'Archives Semipro Magazine © Steve Gauthier

(Saint-Georges de Beauce), 23 Février 2019, Les Éperviers visitaient le Cool Fm de St-Georges de Beauce samedi soir pour leur seule rencontre du week-end. Après avoir vu les locaux prendre les devants au second vingt, les Éperviers sont revenus de l’arrière pour remporter la rencontre par la marque de 5-2

Au premier vingt, le match est à peine lancé que Kevin Gadoury saisi un retour de lancer et donne les devants aux Éperviers. Étienne Archambault vient créer l’égalité en mi-période. Lors de la remise en jeu, David Lacroix et Dave Hamel laissent tomber les gants. Un combat qui se conclura à l’avantage du joueur des Éperviers. Le premier vingt se conclura avec une égalité de 1 but de chaque côté.

Lors de la période médiane, les deux équipes tentent de trouver une façon de prendre les devants. C’est l’ancien des Éperviers François Ouimet qui viendra donner l’avance au Cool FM

Au dernier vingt, les Éperviers sortent forts, lors d’un avantage numérique Mathieu Dumas vient créer l’égalité. Marc-André Huot s’échappe quelques minutes plus tard et vient donner les devants aux Sorelois. Alors qu’il reste cinq minutes à la rencontre, David Massé vient doubler l’avance des Éperviers. Massé marquera son second de la soirée dans une cage déserte pour concrétiser la victoire des Éperviers

Tirs : S-T : 38 | St-G : 34